Люди від Илья Nightwolfdark

Любимые японские мужские сейю

5 червня 2020
0
коментарів
В закладки
Люди від Илья Nightwolfdark

Ryūzaburō Ōtomo

Ryūzaburō Ōtomo ( 大 友 龍 三郎 , Ōtomo Ryūzaburō , родился 18 мая 1952 года) - японский актер, голосовой актер и рассказчик, который был связан с Aoni Production в декабре 2006 года, с 81 продукцией и Обществом потребительской кооперации токийского актера . Из-за его глубокого голоса он часто играет злодейских персонажей, таких как коллега по вокалу Норио Вакамото , в детских программах, таких как Махурджин Гуру Гуру (как Лорд Гири), Миотисмон из Дигимона , Крокодил из Одной Кусочки и Монтана Джонс (как Ноль) или в злодейских ролях, таких как Юша Кейсацу J-Декер (как Джусан Сэджима). Он принял постоянные роли для актеров озвучки Сигезо Сасаока , Эйджи Кани , Синдзи Накае , Дайсуке Гури и Хиротака Сузуоки после их смерти. Ряд его ролей по дублированию иностранных фильмов занимает Тессо Генда в разных выпусках этих фильмов.
Дивится все
0
В закладки
Люди від Илья Nightwolfdark

Кэндзиро Цуда

Кэндзиро Цуда (яп. 津田 健次郎 Цуда Кэндзиро:, род. 11 июня 1971 года, Осака, Япония) — японский сэйю. Работает актером в компании Stardust Promotion, которая занимается поиском и продвижением артистов и сейю в компании Amuleto.
0
В закладки
Люди від Илья Nightwolfdark

Хироси Камия

Хироси Камия (яп. 神谷 浩史 Камия Хироси, родился 28 января 1975 года в городе Мацудо префектуры Тиба Японии) — сэйю японского агентства Aoni Production, наиболее известный по роли Итосики Нодзому в аниме «Sayonara Zetsubou Sensei». Получил награду, как «Лучший актёр в главной роли» на третьем Seiyu Awards. В 2010 году получил награду на Tokyo Anime Award, как «Лучший сэйю». В 2012 году на Seiyu Awards получил награду с самым большим количеством голосов.
Дивится все
0
В закладки
Люди від Илья Nightwolfdark

Tomokazu Sugita

Томоказу Сугита ( g 田 智 和 , Сугита Томоказу , родился 11 октября 1980 года в префектуре Сайтама ) - японский голосовой актер и рассказчик, работающий в AGRS. [1] Наиболее известен своей ролью Джинтоки в Джинтаме , он также озвучивает Кёна в «Меланхолии Харухи Судзумии» , Кадзуёси «Переключить» Усуи в танце скет, Хиденори Табата в « Повседневной жизни юношей средней школы» , Ююю Кизами из серии «Партия трупов». , Gundham Танака из Danganronpa серии, Ragna Bloodedge в BlazBlue, Джозеф Джостар в аниме 2012 года JoJo's Bizarre Adventure и JoJo's Bizarre Adventure: All Star Battle , Юсуке Китагава в Persona 5 , Акуру Акуцу в Aho Girl и Ультрамен Джинга и Темный Люгиэль в Ультраман Джинга . Он также является одним из трех ведущих на радио-шоу Bururaji (BlueRadio), рекламирующем видеоигру Blazblue, созданную и выпущенную для Nico Nico Douga .
Дивится все
0
В закладки
Люди від Илья Nightwolfdark

Hideyuki Tanaka

Хидэюки Танака ( 田中 秀 幸 , Танака Хидэюки , род. 12 ноября 1950 г.) - японский актер, голосовой актер и рассказчик из Токио, который связан с Aoni Production . Он выпускник музыкальной школы Тохо Гакуэн . Он наиболее известен своими ролями в One Piece (как Донкиксот Дофламинго ), Докабене (как Таро Ямада), Кинникумане (как Терриман ), Капитане Цубасе (как Роберто Хонго), Детективе Конане (как Юсаку Кудо ), Прикосновении(как Eijirō Kashiwaba), Saint Seiya (как Leo Aiolia ) и Narration, Metal Gear (как Hal Emmerich ), Slam Dunk (как Kiminobu Kogure ) и нынешний голосовой актер Zoffy в серии Ultra .
Дивится все
0
В закладки
Люди від Илья Nightwolfdark

Kazuya Nakai

Кадзуя Накаи (яп. 中井 和哉 Накаи Кадзуя, род. 25 ноября 1967 года, Кобе) — японский сэйю, сотрудничающий с компанией Aoni Production. Наиболее известен по ролям Ророноа Зоро в аниме One Piece, Тосиро Хидзикаты в Gintama и Мугэна в Samurai Champloo. На пятой церемонии Seiyu Awards 2011 года был награждён как лучший актёр второго плана.
Дивится все
0
В закладки
Люди від Илья Nightwolfdark

Toshiyuki Morikawa

Тосиюки Морикава (яп. 森川 智之 Морикава Тосиюки, 26 января, 1967, Кавасаки, префектура Канагава) — известный японский сэйю и певец. Наиболее известен благодаря ролям Го в «Saint Beast», Гриффита в «Berserk», Ацу в «Full Metal Panic Fumoffu», а также Сефирота в «Final Fantasy VII: Advent Children». Он также озвучивал многие фильмы на японском языке, например, «Звёздные войны» (Оби-Ван Кеноби) или «Константин: повелитель тьмы» (Джон Константин). Кроме того в 2003 году Морикава Тосиюки вместе с другим сэйю Татики Фумихико организовал группу 2HEARTS, и среди их работ можно назвать, например, открывающую композицию для аниме «Blue Seed» (как Takada Band). В апреле 2011 года Морикава Тосиюки открыл своё сейю-агентство AXLONE, первым сотрудником которого стал Фукуяма Дзюн.
Дивится все
0
В закладки

Коментарі