TV Shows recommended by Даша Колобова

Сериалы по комиксам DC.

4 May 2020

Даша Колобова

Или смотрю, или посмотрела.
See all
0
comments
Favorites

Arrow/Стрела (2012)

Богатенький наследник Оливер Куин попадает в кораблекрушение вместе со своим отцом, проводит несколько лет на необитаемом острове, где его, в конце концов, и находят. На первый взгляд, он возвращается ничуть не изменившимся, но на самом деле…
Favorites

Supergirl/Супергёрл (2015)

В 13 лет Кару Зор-Эл отправили с разрушающегося Криптона на Землю. Космический корабль девочки вылетел вслед за ее младшим кузеном Кал-Элом, которого Кара должна была защищать.Однако ее судно сбилось с пути и вошло в Фантомную зону, в которой время не движется. Там Кара и оставалась в течение 24 лет. Когда корабль совершил аварийную посадку на Землю, Кал-Эл уже вырос и стал Суперменом.Сериал начинается 11 лет спустя этих событий, когда 24-летняя Кара решает наконец использовать суперспособности, которые скрывала до этого, после чего становится известна как Супергерл.
See all
Favorites

The Flash/Флэш (2014)

Парень по имени Барри Аллен с детства мечтал стать супергероем. После несчастного случая он открывает у себя удивительные новые способности – теперь он может перемещаться на сверхчеловеческой скорости…
Favorites

DC's Legends of Tomorrow/Легенды завтрашнего дня (2016)

Супергерой Рип Хантер — член «Мастеров времени», организации, которая защищает временную линию от вторжений. Однажды злодей Вандал Сэвидж убивает его семью. Одержимый жаждой возмездия Рип Хантер собирает команду супергероев, чтобы уничтожить Сэвиджа. Вскоре выясняется, что за злодеем стоят «Мастера времени».Героям «Легенд завтрашнего дня» предстоит одолеть организацию и самим стать на защиту временной линии. Однако охранять время приходится не только от внешних вторжений, но и от самих себя.
See all
Favorites

Batwoman/Бэтвумен (2019)

Кэти Кейн - дочь владельца частной охранной компании, которую с позором выгнали из армии. Она возвращается в родной Готэм, лишенный защиты Бэтмена — Тёмный рыцарь пропал без следа три года назад. Пока в городе орудует жестокая банда, Кэти при поддержке гениального Люка Фокса вынуждена взять на себя защиту невинных и стать Бэтвумен.
See all
Favorites

Comments